En ocasión de la Décima Semana de la Cocina Italiana en el Mundo se realizó una amena velada respondiendo a la invitación de la embajadora de Italia en Chile Valeria Biagiotti. En esta oportunidad el tema fue el Risotto: “entre la historia, paciencia y técnicas de preparación. El chef invitado fue Nicolo Giaccometi junto al académico de la Delegación de la Academia de Cocina en Santiago Nello Gargiulo. El presidente del Com.It.Es. Chile, Claudio Curelli, entrevistó a los asistentes. Radio Xke realizó una cobertura que le invitamos a ver.

El Presidente del Com.It.Es. Chile Claudio Curelli entrevista a la Embajadora de Italia en Chila, Señora Valeria Biagiotti, sobre la actividades de la Décima Semana de la Cocina Italiana en el Mundo.

El Presidente del Com.It.Es Chile Claudio Curelli entrevista a Nello Gargiullo en su calidad de académico de la Delegación de la Academia de Cocina en Santiago.

En la foto, Claudio Curelli, Presidente del Com.It.Es Chile; la Embajadora de Italia Señora Valeria Biagiotti, Nello Gargiullo y Antonio Chiappe Radio Xke.

El afanado chef Nicolo Giaccomet prepara dos variedad de Risotto.i